佐々礼←これでさざれ
漢字自体は簡単でしょ
俺のスマホでも変換できました、すごい
習字書くときのバランス難しそうだなって思いました
左側渋滞しません?
うん、習字は鬼門…書き慣れないまま習字する機会なくなって終わりそう
そっちは宮生か宮尾かわかんなかったな
あれからあの子見かけた?
あたしはまだなんだけど、このままだと黒柴見かける度にアッてなり続ける体質になりそう…
宮尾だとなんとなくキツネっぽい感じしません?
ひらがなの「みやお」が猫の鳴き声に見えるのと名前に虎も入ってるので、これ以上ごちゃつかないよう
マイナーな宮生がわりと気に入ってます
(↑覚え方)
残念ながら俺もです
散歩の時間が絶妙に被らないのか、なんならまた脱走待ちするほうが早く会える気がして来ました
名前くらい知りたかったな…首輪に書いてたりしてたんですかね?
キツネネコトラ 一人動物園だ
確かにそっちだとちょっと渋滞しそう
…だから猫派?
授業中がお散歩時間だったらまず会えないもんね…またあそこで待ってたら宮生のなでなでが忘れられず戻ってくるとかあるかな
確かに 首輪もうちょっと確認すればよかった
でも正直もし会えても飼い主さんに声掛けるのちょっとハードル高いんだけど…宮生は気軽にいけるタイプ…?
キツネ・ネコトラで名前みたいですね
じわじわくるな…
どちらかといえば逆かもです。猫が好きなんで自分の名前もわりと好きなかんじ
どっちかというと佐々礼さん目当てで来ると思いますよ。また足元にいたらぜひ連絡ください
また会えるとして、帰り道尾行するのは犬とはいえアウトになるんですかね… 飼い主さんに声掛けるのは全然いけますよ、同行してるタイミングで会えたら任せてください
確かに急にフルネームっぽい…
たぬきとか犬とか混ざったらあんまりぽくならなそうな不思議
そうなんだ 猫、飼ってたりする?なんか動物の相手するの慣れてる感じした
そうかな…?連絡はする、宮生が来る前に満足しちゃわないようにほどほどに撫でて待つ
どうだろ 尾行中周りからどう見られるかは怖いかも…
頼もしい…その時はお願い。一人でも探すけど、宮生が見つけてくれるか宮生といる時に見つかるといいな…
きつねと猫の対抗馬にたぬきと犬が出てくるのもちょっと面白い
ちなみに赤きつねと緑たぬきならどっち派ですか?俺は圧倒的きつねです
親戚とか友達の家で触る機会はわりとありましたね、犬のほう。猫はわりと見る専です。佐々礼さんもあれを機に興味持ったりしましたか?犬猫のカフェとか、結構楽しめそうなイメージあるかもです
出会えるかわかんないですけど、一回休日に散歩時間狙って学校付近歩いてみます?
俺がそれしてみて、出会えたら時間覚えといて連絡するのがいいかな。ちょっと嬉しくなって鬼電する可能性も否めないんですけど
なんか 対じゃない?きつねにたぬき、猫に犬 虎はわかんない
完全におあげが好きなんだけど、どっちかというと蕎麦派だから悩ましい感じ でもきつねかなぁ
だから慣れてるように見えたんだ 動物は、結構好きで…触る機会は殆どなかったけど。だから、触れ合える感じのカフェ、興味はある。行ったことある?
うん、狙ってみたい 日曜とか…?今バイト減らしてるし、試験前じゃなきゃ大体大丈夫だと思う
鬼電は びっくりする 逆に鬼電きたら色好い報告あるんだって指標にはなるかもだけど
虎の見捨てられ方 佐々礼さんやっぱじわじわ面白いです
おあげいいですよね、俺が言い出したのにそういえば別メーカーばっかり買ってることに気付かされました
猫カフェは何回か。猫用のおやつ開封するとすごい寄ってくるのに終わったら即解散なところが楽しかったですし、ずっと寝てる子もいるので空間が癒される感じ。おすすめです。
あ、じゃあ日曜いいですか?佐々礼さんの都合の良い日で合わせますよ。別行動の見つけたら合流式でも、雑談と散歩がてらでも。
鬼電は確かに怖いだろうからワン切り……気付いてもらえるかが肝ですよね 佐々礼さんのいない時に普通に見かけたらかわいいスタンプ送ることにします
面白い…??はじめて言われた だって虎のペアわかんなくない?李徴と袁サンが邪魔してくる
そうなの…?また同じ派閥だと思ったら若干同じじゃなかった
んー、やっぱ気ままな感じかわいい…いいね、動物触るの慣れてないし、あっちが好きに寄って来たり離れたりしてくれるくらいがちょうどいいかも。チャレンジしてみよっかな
9日とかどう?普段授業あって探せないようなお昼頃とかがいいかな 13時くらい?うーん…どっちかっていうと、一緒に来てもらった方が安心かも
先に言ってもらってる分マシだとは思うけど…うん、じゃあかわいいスタンプ待ってる あたしも一人の時見つけたらそうしよ
俺も考えたときに山月記浮かんだんでちょっとわかります、あれは人間…
検索してみたら12支の中で虎は最も強い動物と言えますって回答見つけて笑っちゃいました
ぜひ行ってみてください、良い感じの写真が撮れたらおすそ分けお願いします。ねこ。佐々礼さんはおもちゃ類使って猫の気引くのうまそうなイメージあるので結構期待大です
9日の13時頃、了解です。待ち合わせは校門前でどうですか?
その時に見つけられるのが一番ですけど、スタンプ報告もわりと楽しみにしてます。あとは当日がいい感じの散歩日和だったらいいですね。天気予報で危うかったらてるてる坊主作っておきます
干支の強さのランキング…?
そりゃああの中では強いだろうけど、辰もいるのに虎のが上なんだね?
そう?でもやったことないからやってみたい、猫とおもちゃで遊ぶの 期待に添えるかはわかんないけど…シャッターチャンス、狙ってみる。宮生もあったら、お裾分けくれるとうれしい
うん、じゃあ9日13時、校門前で。よろしくね
天運次第だね、色々と。雨だとお散歩中止の可能性もあるしね…レインコート着て歩いてる犬もかわいいんだけど てるてる坊主、あたしも作ってみよっかな