今日はありがとう 会えてうれしかった 明日もしけんがんばってね
こちらこそ、ありがとうございました
さいきん、色々ありすぎたんで…ちゃんとしゅうちゅうして がんばんなきゃです
もうれんらくしてもだいじょうぶかな しけんおつかれさまでした どうだった?
はい、ぶじおわりました ありがとうございます
いつもどおりやれたかな…イデア・ルームいくようになって ベンキョウじかん、へっちゃって まえはちょっとおちちゃったんですよね とりもどせてるといいけど
よかった えみこちゃんべんきょうがんばってるんだね いであるーむ楽しいけど、そのぶんつかれちゃうからたいへんだもんな
でももうすぐ冬休みだしすこしゆっくりできそう? 25日のほうかご、ちょっと会えたらうれしいな
ふだんはべつに苦にかんじるほうでも、ないんですけど…さすがに、つめこむとちょっとつかれますね
でもひるがみさんこそ、おしごとしながらもたいへんじゃなかった?
冬休みはべんきょうサボります ようむいんさんも学校ないあいだはお休み?
25日、だいじょうぶです
どこにします?ひるがみさんの手があくならホームルームおわったらそっちいくし、おしごとおわるまで待ったほうがいいなら、どっかでじかんつぶしてます
すごい えみこちゃんべんきょうとくいなんだ? おれは学校でできるしごとだけだから、家にかえってもそんなにすることないし でもときどき朝はねむい
冬休みもしごとはあるよ せいとがいない方ができるしごともおおいし
ありがとう そしたら25日のほうかご、ホームルームおわったらきてもらえたらたすかる すぐおわるから
あとえみこちゃんってなにがすき? あったらうれしいものってある?
それぐらいしかとりえないだけなので…
わかります…朝がただったのに、イデア・ルームいった日は、さすがにおきるときちょっとうだうだする
そうなんだ おつかれさまです
もし ヒマでヒマでしかたない日とか、あったら…おはなしできると、うれしいです。今みたいにLINKSでもいいんですけど
↑うってからきづいたんですけど、アルファベットってだいじょうぶですか?
わかりました
じゃあ25日。ホームルームご、そちらにおうかがいします
うーん…あまいものとかどうぶつとか。メイクとファッションもすき。あったらうれしいもの…もうすぐしんがくだし、大学とかまでもってられるものとか…?
ひるがみさんのもしりたいです
ぽこぽこおくっちゃってすいません
日もちかいしこのままきっても、かえせるのだけかえしてもらってもいいので
おはなし? 電話していいの?
アルファベットはおれがよむのはむずかしいけど、よみあげてもらえるからだいじょうぶ
ありがとう さんこうにします どうぶつはなにがすき? おれはクジラ あまいものも食べるよ
うつのじかんかかるだけどたのしいからだいじょうぶ えみこちゃんもいそがしかたらむりしないでね
はい 電話でも、おじかんが合うならちょくせつでも
や ほんとに ひるがみさんのきがむいたらで ぜんぜんいいんですけど
わかりました
それもおぼえときます
カピバラすきです。のそのそうごくどうぶつがすきで…あとウォンバットとか さいきんはふつうに、いぬねこもすきです
クジラ…エビスおもいだすね どっちもさんこうにします
あたしはへいきなんで、ひるがみさんがだいじょうぶならそれで
それじゃあ明日、おうかがいしますね
わかった じゃあでんわもするし、あえそうなときはおしえてね おれもあえたらうれしいから
カピバラはわかるけどうぉんばとはしらないな いぬねこはかわいい うんクジラはエビスのおかげでまえよりもとすきになったよ
うん じゃああした たのしみにしています
[貰った手帳と、それに寄り添う動物や果物などのデザインのシールの写真]
今日、ありがとうございました
さっそくつかいたくて、今日のこと、なんてかくかずっとにらめっこしてます
イデア・ルームいきたいきぶんだったけど、明日しゅうぎょうしきなんで…さすがにねなきゃなのが、ざんねんですが
ひるがみさんは今日どうします?っていっても、ほかのみんなもうちの学校のひととかなら、今日あんまいないかな
それじゃあ、おやすみなさい
つぎは、ふゆやすみかな
かわいい
さっそくつかってくれてありがとう おれもスリッパおろしました
[クジラのルームシューズをはいた昼神の足元の写真]
こちらこそありがとう もこもこであたかいよ
おれも明日はよていがあるからはやめにねようかなとおもってる
うん おやすみなさい また
ひるがみさん、14日の木よう日って、朝すこしだけおじかんいただけませんか?
すぐにおわりますので
14日の朝?
うん、だいじょうぶだよ
ありがとうございます
とつぜんですみません
そしたら14日
つくまえに、またれんらくしますね
うん
ひさしぶりに会えるの楽しみにしてるね