![]()
今日はありがとう 会えてうれしかった 明日もしけんがんばってね

![]()
こちらこそ、ありがとうございました
さいきん、色々ありすぎたんで…ちゃんとしゅうちゅうして がんばんなきゃです

![]()
もうれんらくしてもだいじょうぶかな しけんおつかれさまでした どうだった?

![]()
はい、ぶじおわりました ありがとうございます
いつもどおりやれたかな…イデア・ルームいくようになって ベンキョウじかん、へっちゃって まえはちょっとおちちゃったんですよね とりもどせてるといいけど

![]()
よかった えみこちゃんべんきょうがんばってるんだね いであるーむ楽しいけど、そのぶんつかれちゃうからたいへんだもんな

![]()
でももうすぐ冬休みだしすこしゆっくりできそう? 25日のほうかご、ちょっと会えたらうれしいな

![]()
ふだんはべつに苦にかんじるほうでも、ないんですけど…さすがに、つめこむとちょっとつかれますね
でもひるがみさんこそ、おしごとしながらもたいへんじゃなかった?

![]()
冬休みはべんきょうサボります ようむいんさんも学校ないあいだはお休み?
25日、だいじょうぶです
どこにします?ひるがみさんの手があくならホームルームおわったらそっちいくし、おしごとおわるまで待ったほうがいいなら、どっかでじかんつぶしてます

![]()
すごい えみこちゃんべんきょうとくいなんだ? おれは学校でできるしごとだけだから、家にかえってもそんなにすることないし でもときどき朝はねむい

![]()
冬休みもしごとはあるよ せいとがいない方ができるしごともおおいし

![]()
ありがとう そしたら25日のほうかご、ホームルームおわったらきてもらえたらたすかる すぐおわるから

![]()
あとえみこちゃんってなにがすき? あったらうれしいものってある?

![]()
それぐらいしかとりえないだけなので…
わかります…朝がただったのに、イデア・ルームいった日は、さすがにおきるときちょっとうだうだする

![]()
そうなんだ おつかれさまです
もし ヒマでヒマでしかたない日とか、あったら…おはなしできると、うれしいです。今みたいにLINKSでもいいんですけど

![]()
↑うってからきづいたんですけど、アルファベットってだいじょうぶですか?

![]()
わかりました
じゃあ25日。ホームルームご、そちらにおうかがいします

![]()
うーん…あまいものとかどうぶつとか。メイクとファッションもすき。あったらうれしいもの…もうすぐしんがくだし、大学とかまでもってられるものとか…?
ひるがみさんのもしりたいです

![]()
ぽこぽこおくっちゃってすいません
日もちかいしこのままきっても、かえせるのだけかえしてもらってもいいので

![]()
おはなし? 電話していいの?

![]()
アルファベットはおれがよむのはむずかしいけど、よみあげてもらえるからだいじょうぶ

![]()
ありがとう さんこうにします どうぶつはなにがすき? おれはクジラ あまいものも食べるよ

![]()
うつのじかんかかるだけどたのしいからだいじょうぶ えみこちゃんもいそがしかたらむりしないでね

![]()
はい 電話でも、おじかんが合うならちょくせつでも
や ほんとに ひるがみさんのきがむいたらで ぜんぜんいいんですけど

![]()
わかりました
それもおぼえときます

![]()
カピバラすきです。のそのそうごくどうぶつがすきで…あとウォンバットとか さいきんはふつうに、いぬねこもすきです
クジラ…エビスおもいだすね どっちもさんこうにします

![]()
あたしはへいきなんで、ひるがみさんがだいじょうぶならそれで
それじゃあ明日、おうかがいしますね

![]()
わかった じゃあでんわもするし、あえそうなときはおしえてね おれもあえたらうれしいから

![]()
カピバラはわかるけどうぉんばとはしらないな いぬねこはかわいい うんクジラはエビスのおかげでまえよりもとすきになったよ

![]()
うん じゃああした たのしみにしています

![]()
[貰った手帳と、それに寄り添う動物や果物などのデザインのシールの写真]

![]()
今日、ありがとうございました
さっそくつかいたくて、今日のこと、なんてかくかずっとにらめっこしてます

![]()
イデア・ルームいきたいきぶんだったけど、明日しゅうぎょうしきなんで…さすがにねなきゃなのが、ざんねんですが
ひるがみさんは今日どうします?っていっても、ほかのみんなもうちの学校のひととかなら、今日あんまいないかな

![]()
それじゃあ、おやすみなさい
つぎは、ふゆやすみかな

![]()
かわいい

![]()
さっそくつかってくれてありがとう おれもスリッパおろしました

![]()
[クジラのルームシューズをはいた昼神の足元の写真]

![]()
こちらこそありがとう もこもこであたかいよ

![]()
おれも明日はよていがあるからはやめにねようかなとおもってる

![]()
うん おやすみなさい また

![]()
ひるがみさん、14日の木よう日って、朝すこしだけおじかんいただけませんか?
すぐにおわりますので

![]()
14日の朝?
うん、だいじょうぶだよ

![]()
ありがとうございます
とつぜんですみません

![]()
そしたら14日
つくまえに、またれんらくしますね

![]()
うん